Bahan :
¼ kg udang sedang
1/4 ons Bunga kol
1 ons kapri
¼ kg udang sedang
1/4 ons Bunga kol
1 ons kapri
Bumbu :
4 siung bawang putih memarkan
6 butir bawang merah, iris
1 ruas jari jahe memarkan
½ sdt lada halus
Garam secukupnya
4 siung bawang putih memarkan
6 butir bawang merah, iris
1 ruas jari jahe memarkan
½ sdt lada halus
Garam secukupnya
Cara membuat :
Bersihkan udang, tinggalkan sedikit ekornya, belah bagian punggungnya.
Tumis bumbu hingga harum, kemudian masukkan udang, setelah berwarna merah, masukkan sedikit air kemudian masukkan bunga kol dan kapri. Aduk sebentar hingga masak, angkatlah dan sajikan panas-panas
Bersihkan udang, tinggalkan sedikit ekornya, belah bagian punggungnya.
Tumis bumbu hingga harum, kemudian masukkan udang, setelah berwarna merah, masukkan sedikit air kemudian masukkan bunga kol dan kapri. Aduk sebentar hingga masak, angkatlah dan sajikan panas-panas
EmoticonEmoticon